Irish Champ
Gute Freunde von uns betreiben das Food und Barmagazin omoxx.com. Sie haben dort einen tollen Cocktail vorgestellt, der neben dem Gin auch noch Cider und Amaretto beinhaltet. Eine Kombination, die wir auch mit unserem Wagyu Gin nur wärmstens Empfehlen können. Ein Cocktail für den lauen Sommerabend.
- 4 cl Wagyu Gin
- 2 cl Amaretto
- 1 cl Limettensaft
- 1 cl Zuckersirup
- Cider zum Auffüllen
In ein Glas 3-4 Eiswürfel geben.
Gin, Amaretto, Limettensaft und Zuckersirup hinzufügen und mit einem Barlöffel umrühren.
Nach Geschmack mit Cider auffüllen und genießen!
Der Klassiker – Gin Tonic
Puristen genießen unseren Wagyu-Gin pur, oder als klassischen Gin Tonic. Das Mischungsverhältnis für diesen Gin Cocktail ist dabei wie so oft im Leben Geschmacksache. Wir empfehlen ein Mischungsverhältnis von 1:3 oder 1:4 - also 1 Teil Wagyu-Gin und 3-4 Teile...
Spezial Soho Wagyu Sling
Auf der Weide der Wagyu Rinder stehen viele Apfelbäume, so sind wir auf die Idee zu diesem fruchtigen Cocktail gekommen. 4 cl Wagyu Gin 4 cl naturtrüber Apfelsaft 2 cl Limettensaft 10 cl Gingerbeer Thymian zum Garnieren 3 Apfelspalten zum Garnieren Den Wagyu-Gin mit...
Hot Grapefruit
Wenn es draußen kalt ist und Ihr doch Lust auf einen Cocktail habt, dann probiert doch mal diese Kombination aus: 220ml pinker Grapefruitsaft 4cl Wagyu Gin 1 Stange Zitronengras Erwärme den Grapefruitsaft mit einer Stange Zitronengras. Mische 220ml dieses Saftes mit...
Blaubeer Gin Cocktail
Freunde von uns haben einen tolles Foodmagazin. Wir haben uns dort inspirieren lassen und diesen Cocktail mit Kombucha für Euch probiert: 4 cl Wagyu Gin 3 cl Blaubeerlikör 1 cl Limettensaft 1 TL flüssigen Honig Kombucha zum Auffüllen Gin, Blaubeerlikör, Limettensaft...
Crazzy Red Apple
"Let's get crazzy" haben wir uns gedacht. Dass Gin und Cidre gut zusammen passen haben wir mit dem Irish Champ schon mal bewiesen. Da wir noch ein paar Flaschen Cidre übrig hatten, haben wir weiter Experimentiert und haben diesen coolen Drink entdeckt: 4 cl Wagyu Gin...
Basil Smash
Basilikum ist hocharomatisch und kann mehr als nur Tomatensaucen verfeinern. 5 cl Gin 2 cl Zitronensaft 2 cl Zuckersirup 12 Stk Basilikumblätter 10 Basilikumblätter zusammen mit dem Zuckersirup in einem Shaker kurz aber intensiv mit einem Holzstößel zerdrücken und...
Signiture Red Wine – Wagyu Gin
Diese Kreation ist ein echter HIngucker und schmeckt gerade wegen seiner ungewöhnlichen Kombination aus Wein und Gin unglaublich lecker. 4cl Wagyu-Gin 3cl Erba Holunder Sirup 2cl Zitronensaft 2cl Zuckersirup 3cl Rotwein Den Wagyu-Gin mit 2 Eiswürfeln, dem Holunder...
St. Germain des près
Das Originalrezpt zu diesem Cocktail haben wir auf mixology.eu gefunden. Wir haben es ein klein wenig vereinfacht, weil wir kein Thai Chili Tinktur gefunden haben. Aber Geschmeckt hat es trotzdem sehr lecker. 4 cl Wagyu Gin 50 ml Gurkensaft 4 TL St. Germain 4 TL...
Infused GT
Infused heißt "Hineingegossen" und genau das haben wir gemacht. Einen klassischen Gin Tonic (GT) haben wir mit einem Spritzer Grenadin aufgepeppt. Das sieht hammermäßig aus und bringt noch mal eine ganz besondere Note mit sich. 4 cl Wagyu Gin Tonic Water (nach...