Die Macher

Der Wagyu Gin hat viele Mütter und Väter

Hans-Jürgen

MR. NICE GUY

 

ist der Macher der Singold-Brände und dem Hans-Jürgen Gin. Seine stylische Brennerei steht in Wehringen zwischen Augsburg und Landsberg. In seinem Neubau aus Holz mit großer Glasfront, die übrigens einen schönen Blick auf die große Destille freigibt, vereint er vier verschiedene, aber sehr gut miteinander harmonierende Gewerbekonzepte. Im zentralen Verkaufsraum mit einem großen Holztresen befindet sich auch die 300 Liter Kupferdestille der Marke Arnold Holstein.

In seinem kleinen aber feinen Shop gibt es neben dem Hans Jürgen Gin auch die Whiskyprodukte seiner Marke Singold, das Kaffeebohnensortiment der Rösterei Bohnenschmiede und die Zigarren des Augsburger Tabakhändlers Pfeffer, welcher im hinteren Bereich des Gebäudes eine private Raucherlounge betreibt. Mit einer großen Glaswand von der Brennerei abgetrennt, befindet sich ein Restaurant.

Seine Brennkunst erweckte den Wagyu Gin zum Leben.

www.hansjürgen.de

Bina

MS WAGYU

 

aus Mutlangen züchtet die wertvollen Rinder aus Japan. Aus ihrer Zucht stammen die Wagyus, die in diesem Gin Verwendung finden. Ihre Leidenschaft gilt dem besonderen Pedigree. Als Fleischsommelier ist ihr auch die außergewöhnliche Marmorierung des Fleisches besonders wichtig. Bei ihr werden die Tiere im Offenstall gehalten. Ihre Rinder können jederzeit auf die Weide. Durch diese Haltung sind die Tiere gesünder und widerstandsfähiger. Massagebürsten im Stall sorgen für zusätzlichen Tierkomfort. Ihre Mastochsen bekommen mindestens 36 Monate Zeit um zu wachsen. Geschlachtet wird beim Metzger ihres Vertrauens.

Auf ihr Drängen und mit den speziellen Produkte von ihrem Hof entstand der Wagyu Gin.

www.haruwagyu.de/

Markus

THE SMOKER

 

aus Königsbrunn ist der Erfinder des Merklinger-Ofens. Und das Gerät ist mehr als ein Ofen. Es ist ein „Grill-Ofen-Holzbrenner-alles-richtig-Macher“. 2016 erreichte Markus mit seiner Konstruktion die Serienreife. Er kombinierte einen exzellenten Ofen mit einem perfekten Grill.

Und das alles in einer sehr hochwertigen Verarbeitung. Die Backfläche besteht aus 4,5cm starkem Schamottestein, das Ofenrohr besitzt eine Drosselklappe, es gibt ein Thermometer bis 500°C und eine große Brennkammer mit integrierter Zugregulierung, Griffe aus Echtholz und er ist mobil auf Vollgummirädern mit Feststellbremse montiert. Ein Wahnsinnsgerät mit Holzbefeuerung!

Markus ist auch verantwortlich dafür, dass die drei zusammen an einem Tisch beim Steakessen gelandet sind. Ohne ihn gäbe es den Wagyu Gin nicht.

www.dermerklinger.de

Hans-Jürgen

MR. NICE GUY

 

ist der Macher der Singold-Brände und dem Hans-Jürgen Gin. Seine stylische Brennerei steht in Wehringen zwischen Augsburg und Landsberg. In seinem Neubau aus Holz mit großer Glasfront, die übrigens einen schönen Blick auf die große Destille freigibt, vereint er vier verschiedene, aber sehr gut miteinander harmonierende Gewerbekonzepte. Im zentralen Verkaufsraum mit einem großen Holztresen befindet sich auch die 300 Liter Kupferdestille der Marke Arnold Holstein.

In seinem kleinen aber feinen Shop gibt es neben dem Hans Jürgen Gin auch die Whiskyprodukte seiner Marke Singold, das Kaffeebohnensortiment der Rösterei Bohnenschmiede und die Zigarren des Augsburger Tabakhändlers Pfeffer, welcher im hinteren Bereich des Gebäudes eine private Raucherlounge betreibt. Mit einer großen Glaswand von der Brennerei abgetrennt, befindet sich ein Restaurant.

Seine Brennkunst erweckte den Wagyu Gin zum Leben.

www.hansjürgen.de

Bina

MS WAGYU

 

aus Mutlangen züchtet die wertvollen Rinder aus Japan. Aus ihrer Zucht stammen die Wagyus, die in diesem Gin Verwendung finden. Ihre Leidenschaft gilt dem besonderen Pedigree. Als Fleischsommelier ist ihr auch die außergewöhnliche Marmorierung des Fleisches besonders wichtig. Bei ihr werden die Tiere im Offenstall gehalten. Ihre Rinder können jederzeit auf die Weide. Durch diese Haltung sind die Tiere gesünder und widerstandsfähiger. Massagebürsten im Stall sorgen für zusätzlichen Tierkomfort. Ihre Mastochsen bekommen mindestens 36 Monate Zeit um zu wachsen. Geschlachtet wird beim Metzger ihres Vertrauens.

Auf ihr Drängen und mit den speziellen Produkte von ihrem Hof entstand der Wagyu Gin.

www.haruwagyu.de/

Markus

THE SMOKER

 

aus Königsbrunn ist der Erfinder des Merklinger-Ofens. Und das Gerät ist mehr als ein Ofen. Es ist ein „Grill-Ofen-Holzbrenner-alles-richtig-Macher“. 2016 erreichte Markus mit seiner Konstruktion die Serienreife. Er kombinierte einen exzellenten Ofen mit einem perfekten Grill.

Und das alles in einer sehr hochwertigen Verarbeitung. Die Backfläche besteht aus 4,5cm starkem Schamottestein, das Ofenrohr besitzt eine Drosselklappe, es gibt ein Thermometer bis 500°C und eine große Brennkammer mit integrierter Zugregulierung, Griffe aus Echtholz und er ist mobil auf Vollgummirädern mit Feststellbremse montiert. Ein Wahnsinnsgerät mit Holzbefeuerung!

Markus ist auch verantwortlich dafür, dass die drei zusammen an einem Tisch beim Steakessen gelandet sind. Ohne ihn gäbe es den Wagyu Gin nicht.

www.dermerklinger.de